Accueil > > Des vitamines préservées pour longtemps

Confort et bien être


Des vitamines préservées pour longtemps

Tout le savoir-faire d’une congélation réussie réside avant tout dans une parfaite maîtrise du froid ! L’idéal ? Un froid vif, réparti de façon homogène et constante pour amorcer une congélation à cœur rapide. Plus la piqûre du froid est vive et moins elle altère les qualités originelles d’un aliment.

C’est pour que les bienfaits de nos aliments soient mieux conservés sur une longue durée que Liebherr équipe tous ses congélateurs de technologies de froid anti-givre : SmartFrost, NoFrost ou StopFrost. 

Et pour assurer une congélation à cœur rapide et efficace, tous nos congélateurs bénéficient de la touche SuperFrost qui permet de descendre temporairement à -32°C pour bien préserver la fermeté des chairs, le croquant des fruits et toutes les vitamines. Idéal pour les viandes rouges, les fruits rouges fragiles ou encore le pain pour éviter le blanchiment.